约翰福音8:32 你们必晓得真理,真理必叫你们得以自由
« »
2012年03月22日社会流行观念

9,084 views

密宗救不了,因信称义脱离恶鬼 (转贴)

我的一位大伯是粗气大胆又聪明的人,精神方面一直康健。他不敢上他妻子的旧屋,从前一次小便的时侯,当面站在他面前的就是他妻子的前夫,但前夫已经死去多年。

一定要用圣经检验,见证是真的,但不是事物的真相。单单人死去会变成鬼的民间观念,已通不过圣经的检验。很多事情其实是自相矛盾的民间观念大杂乱,进了人道畜生道就不可能人间再现、投胎前饮过孟婆汤就彻底忘记了上一世的事,催眠不可能连上几世的往事记出来;否则即是轮回及孟婆汤并非有效铁律,不是绝对真理。

物质界及灵界的真相,基督徒是有福的,圣经已告知。被鬼搅,真正的基督徒得着真理因信称义圣灵重生,应是外邦人向基督徒求救,而不是基督教向异教取经。

另外,灵恩派的理论已经与异教无异及违反圣经,很多时候没鬼时赶鬼、邪灵当圣灵、撞鬼不知鬼,千万不要跟从!

马国栋弟兄

(抱歉,中华人民共和国地区读者,下面的视频你看不到,需要翻墙。镜像站长注)

吴小姐在小学的时侯已开始玩笔仙请鬼,有一次请了一个灵来,帮助她做功课,这灵握着她的手写字,字体虽然杂乱,但重抄一次后便可以,结果更得67分,这使她感到这灵真有能力,而且会帮助人。

结了婚后,吴小姐开始发觉家中有异样,晚上在房间睡觉,客厅的灯会自动开了;一只完整的鸡蛋会生虫。他们两年内搬了七次家,也不能避开邪灵的骚扰,后来更渐渐听到有声音向她说话,吴小姐也曾与牠对话。曾经一次有自称是她去世的弟弟来找她,自此吴小姐感到这灵已咐在她身上甚至能控制她。

起初吴小姐仍觉得这灵是她的朋友,也曾在工作上帮助她,而她的丈夫也渐渐习惯了家里多了这灵,他想如果这个灵是大的,能够阻止其他的“邪灵”来骚扰她也是好的,于是便接受了这灵的存在,结果两个人住,却出现三把声音。这灵甚至在他俩吵架时作“和平之子”劝好。一次夫妇二人在游戏中心玩乐时,这灵告诉他们十个金币内便得奖,果然灵验了三次。但一次在赌博赛马时,这灵告诉他们的那匹马未有跑胜,于是输掉下的重注。

后来这灵控制着吴小姐,令她身不由己,更曾多次在工作时发作,发作的时侯全身疼痛,以致她极力挣扎,五、六个人也不能按着她。她开始觉察这灵是有问题的,于是求助密宗,一次有位60多岁的密宗师父帮助她,此时地藏王咐在她身上,无论表现、声音都很像,这师父立刻跪地拜“她”,并称牠的功力更高。他们再找一位在密宗界有很高深修为的大师父,结果也不能叫这灵离开,这大师无能为力,只叫她唸经和积功德。

1999年9月,吴小姐的基督徒同事致电短宣中心求助,同时向她传福音,但每次与她谈起耶稣基督时,她里面的灵便有很大的反应。有一次当吴小姐想说“信耶稣得永生”的时侯,邪灵便反驳说:“信耶稣不得永生。”一时又感到这灵紧掐她的喉咙,使她满面通红,不能说话,不能呼吸。9月的一个下午,她和丈夫、同事一起来了笔者办事的短宣中心。我先了解吴小姐接触灵界的经过,当我说到:“魔鬼的力量永远不能大过真神主耶稣!”她立刻侧着脸,用深沉并拉长了的声音说:“咦,不是…。。咦…。。”一边说一边在摇头否认,又喊叫:“她是属于我的,你们休想赶走我,我会控制她,她永远是属于我的。”

我们一同唱诗歌,为她祈祷,奉主耶稣的名驱赶邪灵。驱赶了半小时,邪灵仍不愿意离开,更肆意咒骂,挑战基督教的信仰,例如:“耶稣是谁?他是地底泥!你是谁?来赶我走?不要麻烦我,你们真麻烦!她没有能力相信耶稣,甚至赶我走的能力也没有!!”她的丈夫这时侯也愿意相信耶稣,并且在旁劝导太太要有信心,立时那灵就指着他骂道:“你骗我,你不是答应过让我留下来的吗?”一会儿后,这恶鬼又扮作事主死去的小弟弟,且哭着说:“哥哥、姊姊,你们不要我吗?你们答应与我一起玩的,记得吗?我很辛苦啊!”魔鬼正用软硬兼施的方法欺骗我们。

这时我也有点惆怅,为什么用了这么多诗歌、圣经的话、祷告,邪灵还不离开呢?后来,我发现她颈项上带了一个是密宗送的牌子。我与她的丈夫和几位女基督徒到房间外商量,我请她的丈夫拿一把小剪刀剪断这绳子,这才断绝鬼的把柄,而另外几位基督徒分别按着她的头、手和脚。于是再一起进到房间,到她面前,这时那鬼大声说:“你们想做什么?”同时用双手紧紧的按著颈炼。(原来邪灵也知道我们刚才在外面商量的行动)我一声下令,她丈夫便动手,这时她变得疯狂似的,大力挣扎说:“不要啊!不要啊!”当时我们要用八个人才可以按着她。跟着我请一些基督徒烧毁掉这属邪灵的物件,吴小姐才慢慢得着信心和力量,她清醒过来后说:“我完全知道刚才的过程,只是我被邪灵控制,不能出声,不能自主。”最后,她自己认罪悔改,离开魔鬼,接受基督,脱离了邪灵的势力。

orange


影片里的状况真是可怕,可怕极了, 神怎么会教人混乱、疯狂呢,光这状况就无法通过圣经的检验,唉,回想起现在仍在灵恩派教会的弟兄姊妹,真是担心…

Posted by pork at 2012年03月21日 20:32

多为灵恩派的弟兄姊妹祷告
其实很多弟兄姊妹都是刚对信仰懵懵懂懂时
就被台上的牧者和带来教会的传道同工教了一堆乱七八糟的东西
想当初来到我现在这间教会时我一整个很难过
因为他们在做的事和我以前在佛教最讨厌出现的状况一样
不想了解真理是什么 台上讲者到底在讲什么 "教"的本质是什么
只想"速战速决的听道" "怪力乱神的祷告" "让自己舒压的乱吼乱叫"
刚开始每次被他们拉去"倒地"的时候我心都在滴血
不倒地不说"方言"又被他们"批判"
感谢主
现在我们教会终于回到圣经里好好思想
因为牧者终于发现做这种一大堆搞花样的特会
培灵会 医治布道会 教跳舞唱歌班…….
人只是来一来 然后就走了 花一大堆钱一点效果也没有
才发现教会破了一堆洞 开始流失一些人
才发现好好讲上帝的道 好好用真理领人归主才会留下真正主的用人
给在灵恩教会的归正弟兄姊妹 一起加油 坚守真理的门 堵住教会的破口
PS:藏传佛教这个法门是我以前信的佛教每个师父本身都极力否定的
因为真的有很严重的邪灵思想与行为 是佛教的旁门 非正派 要千万小心

Posted by 小太阳 at 2012年03月22日 00:56

看到这篇见证,真是要为自己捏一把冷汗.父母亲都是虔诚的密宗教徒,对这些怪力乱神的东西深信不疑,当初在南非还让一位不记得什么大师来请鬼上我的身,说是让我打什么法势–其实当时我根本是因为想讨好我爸爸(他不喜欢我)所以在那跳来跳去随便乱比,而且大家看着我感觉不错(我眼睛闭着),其实这根本都是假的!当然不能否认我一直到信主之前都被这些乱七八糟的感觉经历綑绑着,但是也感谢神祂没有真的让邪灵上我的身,而且我现在对这些经历也特别敏感.现在有时候想起来真不敢相信自己会容忍这样的事,也希望有一天我能找到适当的方法告诉我爸爸’那是我骗你的…’我想他可能会气的脑冲血就是了…

Posted by Joy at 2012年03月22日 03:02

针对灵恩运动有多种现象与异教民俗信仰不谋而合的情形
我曾询问过家族长辈有关异教的灵界观是如何
而这些长辈从年少时便担任"乩童"
我将这些异教的灵界观在此分享给弟兄姊妹
提供大家与现今灵恩派会出现的现象来做比对
1.指导灵
当人陷入某一种困境而且"八字较轻",或者上一代担任乩童,就有很大机率与所谓的"灵体"结缘,这些"灵体"最开始会在一些关键时刻向此类人显现,让你把灾祸与这"灵体"很自然地做连结,进而前往庙宇寻求"通灵人"的协助。当寻求通灵人协助时,往往获得的答案只有一种结果,就是这个"灵体"提出"共修"的要求,让牠伴随在你身旁,指导你一切有关"交鬼"的技术,理由就是异教"神"将透过你来办事,成为牠在世间的代言人。而往往受到"挑选"的人的第一反应就是极度地抗拒,生活中便遇到许多的不顺遂或者身体不明原因的不适,这时的"灵体"只能在生活周遭干扰,尚无法"上人身",直到你的意志降服答应了要求,这称为"指导灵"的存在便开始进到你的意识中,时常能够与你对话。更激烈者,还会产生一种"训乩"的现象,人不由自主地跑去跪在神桌底下,直到人的理性完全降伏。
2.灵语
在人与指导灵的沟通过程当中,牠是使用一种人类无法听懂却能够意会的语言,这种语言被称为"灵语"。这种语言并不是单调的重复音节,而是有完整的元音与子音配搭的发音,有固定的文法与名词。每当乩童被附身时,多半是使用这种语言,然后再由"庙公"或俗称的"师公"来翻译,当然有时候也能够使用各种现实生活中的语言来交谈。目前灵恩派多数信徒所使用的方言都不算是真正的"灵语",不过是一种下意识地重复某些音节,但值得让人留意的是,当我在寻找某些像是美国、韩国、非洲以及新加坡…等地灵恩派教会的相关影片,特定的某些牧者所说出的方言却与这种异教所谓的灵语却极其相似。
3.附身
当通灵人修到一定的程度,便开始不自主地会被"附身",这时指导灵都会宣称离去,换成所谓的异教"神"开始与通灵人直接接触,许多通灵人便开始用沟通、加强意志力或者心灵控制…的方式,学会控制自己可以选择被附身或者不被附身,当然在许多特殊状况下,牠会强制附身在通灵人身上。当附身时,人的意识就像看电影一样,看着"灵体"掌管他的身体做出各种行为来,完全无法自主。有部分的乩童表示当附身时,他们被安置在一个"神灵的世界"那边就像是天堂一样,让人充满快乐。而上述的灵界体验,在许多灵恩派信徒所声称"被圣灵充满"的经历当中,有许多极其类似的形容。
4.观落阴
几乎所有的乩童都有类似的经验,就是被异教灵带往地狱,可是往往看见的景象每个人都不尽相同,说法也完全兜不拢,针对这个现象,异教信仰的解释是说随着每个人的"使命"不同、"业障"不同,都会前往地狱不同的处所。就这些乩童所述的景象,惟一共同的特质就是"地狱"是一个具有实际形体的牢狱,施惩著各种酷刑,让人的道德动机建立在一种恐惧之上。这样的做法完全是与圣经背道而驰的,(约一4:18)爱里没有惧怕;爱既完全,就把惧怕除去。因为惧怕里含着刑罚,惧怕的人在爱里未得完全。但在亚洲灵恩教会中有某位来自印尼且相当知名的牧师,便是以曾到过地狱看见各种刑罚为见证,到处传扬"祸音",且使许多信徒都深信不疑。
综合以上表述,我们可以归纳出关于这类灵体的一些原则:
1.牠的目的往往是要人的意志降伏,并且为牠所用
2.牠会教导人要不断地透过行善才能修成正果
3.牠会像朋友一样与人相处,诱使人以为牠无害
4.牠会在人类面前高举自己到"神"的位阶,并让人相信牠就是"神"
5.牠会透过各种方法使人心中产生惧怕
6.牠可以透过一些让人感到愉快、舒畅的主观经验,让人深信不疑
7.牠附在人的身上,行遍一切神蹟是为了要绊倒更多的人
这些原则弟兄姊妹可以拿来与某些灵恩派教会的教导做比较,必能发现其中异曲同工之处
我们再规纳圣经里面有关于圣灵的教导:
1.圣灵感动人,让人凭著自己的自由意志做出正确决定
2.圣灵感动人,使人悔改明白唯有借着耶稣人才能够得救
3.圣灵光照人的良知,使人检视自己的内心
4.圣灵不会给人违反圣经教导的感动
5.圣灵会让人的心中充满上帝的爱
6.圣灵会给人战胜苦难的力量,甚至愿意为主受苦
7.圣灵彰显最大的神蹟,是使人性彻彻底底的重生改变
两者比对之下,我们真的可以看见一些教会中与异教观念雷同的教导,并且与圣经教导背道而驰之处
愿上帝怜悯祂的子民…

Posted by Jason Shong at 2012年03月23日 01:27

密宗当然救不了,因为牠们根本是同一国的啊。请鬼来赶鬼,能赶才有鬼。

Posted by 洁明 at 2012年03月25日 15:29

让人的道德动机建立在一种恐惧之上。这样的做法完全是与圣经背道而驰的
答:
Jason Shong弟兄的分享非常精辟且精彩,不过这段观念为避免引起误解,我必须做更进一步说明。
‘建立在恐惧地狱’这种基础上的福音方式,并非全然不合理。
事实上,归正神学‘全然的堕落’教义里面,本来就很强调‘人的可悲处境与可悲的未来’,是由此出发来进行福音的。
在各种要理问答里面,这都是很重要的部分。
另外,名著‘天路历程’也有这种对地狱可怕的强调。
但是,灵恩派和归正神学,同样都看重‘对地狱的恐惧’,可是差异何在?
最主要的差异是:
灵恩派诉诸‘地狱的各种无圣经依据的具体描述’,透过无圣经依据的各种传说、所谓“见证”来建立教义,说得活灵活现,使人恐惧。
这种搞法,和民间信仰对地狱的各种可怕画面沦为同类。
相反的,归正神学对地狱的‘具体描述’不会太多,只讲述圣经有记述的部分,绝口不提圣经没讲的东西。并且,强调的重点只是一种‘观念’,并且强调‘人的可悲’、‘与上帝隔绝的可怕’,这都是概念性的东西,不是‘具体形象’的东西。
以下示范一些归正神学信条、要理问答的内容。
1.韦斯敏斯德信条
第六章‘论人的堕落、罪恶和刑罚’
第六节:
凡是罪就干犯神公义的律法,也是违背神的律法,在其本性上就将罪责归给罪人,为了这个缘故就遭受神的忿怒,与律法的咒诅,如此服在死权之下,受精神的、暂时的,与永远的一切痛苦。
第三十三章‘论最后的审判’
第二节:
但那不认识神、不顺从耶稣基督的恶人,必被扔到永远的痛苦中,离开主的面,和祂权能的荣光,受永远灭亡的刑罚。
2.海德堡要理问答
第一部‘论人的仇苦’
问10:神会否放任这种悖逆和背信,而让它们不受刑罚呢?
答:
决不;祂极厌恶我们生来就有的罪和本身所犯的罪,并要在今生和永恒中用公义的审判去刑罚罪恶,正如祂已宣告:“凡不时常遵守律法书上所写的,都是被咒诅的"
3.韦斯敏斯德小要理问答
十九问:人堕落后所带来的愁苦是什么?
答:
全人类因堕落而丧失了与上帝的交通,并处于祂的忿怒和咒诅之下,因此当受今生的一切痛苦、死亡和地狱永远的苦楚。
八十四问:每个罪该受什么处罚?
答:
每个罪在今生和来生都该遭受上帝的忿怒和咒诅。
八十五问:上帝为叫我们逃避因自己的罪所当受的烈怒和咒诅,对我们有什么吩咐呢?
答:
上帝为叫我们逃避因自己的罪所当受的烈怒和咒诅,吩咐我们信耶稣基督,悔改得生,并慇勤使用基督藉以将救赎恩惠赐给我们的一切外在工具。

Posted by 小小羊 at 2012年03月26日 20:22

日志信息 »

评论已关闭。        

相关日志 »

没有评论

抱歉,评论被关闭

返回顶部